• Mies Pavilion Barcelona  @ Pepo Segura, Fundació Mies van der Rohe
    Mies Pavilion Barcelona @ Pepo Segura, Fundació Mies van der Rohe

V21-密斯·凡·德罗基金会-密斯在价值工厂

项目伙伴:密斯·凡·德罗基金会

密斯·凡·德罗基金会位于欧洲,向当代建筑、城市设计领域的讨论与研究提供资助。这一组织在欧洲已经十分活跃,又随着价值工厂项目开始了在亚洲的旅程。基金会组织的活动包括评奖、会议、展览、工作坊以及装置艺术。

基金会将在价值工厂展示在中国的工作成果:他们研究了如何激励亚洲的设计机构追求更高的品质,强调信息注册的重要性。通过展览和活动的形式,基金会的外方专家将与当地的建筑师、批评家共同解释欧洲奖项存在的必要性、设立的原因以及认证建筑品质的方式。这一活动将为讨论建筑价值的标准,以及如何提高这一奖项在中国的地位等问题提供平台。

回到顶部