• 深圳夜景,摄影: Colin Tsoi
    深圳夜景,摄影: Colin Tsoi

V9-Volume / Archis 特邀参与活动之#15 & #16

项目伙伴:《Volume》杂志/ Archis

《Volume》杂志/Archis的杂志编辑会在价值工厂内设置临时办公室,观众可以一睹2013双城双年展(深圳)英文版画册的编辑制作过程。Archis也会组织两场特邀参与活动。这些活动对参展内容和参与方做出回应,并有着不同的主题。

第一场活动#15与2013双城双年展(深圳)主题一致:城市边缘,活动名为“无形(却极真实)的边缘”。其背后的理念是:城市里充斥着无数乍看之下并不可见的边缘,但是是谁、是什么定义了这些边缘?它们是否存在疑问?是否隐含着内情?这些问题都会在这场活动中得以探讨。

第二场RSVP #16名为“自造建筑”,基础概念是:人们越来越有兴趣亲手打造自己周围的环境,并尝试寻找一种颠覆而灵活的建造方式。两场活动均与澳门圣约瑟夫大学建筑设计学院院长Thomas Daniell合作组织。

回到顶部