V8-贝尔拉格-Madelon Vriesendorp “偶像之塔”大师班

项目伙伴:贝尔拉格建筑与城市设计高等研究中心

Berlage(贝尔拉格学院)将组织数项活动使价值工厂活跃起来。首批活动将展示Madelon Vriesendorp与Filip Geerts、Syl via Libedinski及Mark  Pimlot合 作 领 衔 的 Berlage大 师 班 的 成 果 。 2013年 11月Berlage举办的大师班期间,参加者们构造了充满崇敬与向往的建筑集合,如百科全书一般,用他们感兴趣的事物来分析并进行实验。记录大师班的新闻记者Brendan Cormier  在双城双年展(深圳)前10天 将作为驻场作家在价值工厂内工作。

另一项活动是贝尔拉格冬令营,Berlage 主任Nanne de Ru将任其中一位教师。相关联地,Berlage也会组织一场专为珠三角地区的校友举办的校友活动。Nanne de Ru将进行一场关于“美好生活,用建筑和城市化改善生活质量”的演讲,之后将举行招待会。

回到顶部