新闻

UABB摆摊记

2014.07.05

今天,深港城市\建筑双城双年展画册及周边商品的售卖活动在华侨城T街开始了。

上午第一位顾客是一位高中二年级学生,这位阳光大男孩对双城双年展十分了解,对建筑类书籍尤为感兴趣,共选购了中英文三本展览画册。

这位同学抱着书笑得很开心

资深设计界人士李先生专程从北京来到售卖现场,一口气购买了多套展览画册和出版物,他表示,因为自己非常爱书,之前也十分关注深港双年展,觉得这次机会难得,便特意前来购买。

本次售卖最火爆的商品莫过于《漫游:建筑体验与文学想象》了,来自香港的张先生带着妻子和孩子一同前来,最后购买了三本《漫游》,他提到自己之前在香港入手过一本,但之后再也买不到了,他表示这是很值得收藏的书,这几本自己打算用来送朋友。

来自香港的张先生与家人在售卖现场

专业人士对本次活动评价甚高。摄影师朱锐在接受我们采访时说:“出版物的水准特别能体现一个策展团队的用心,深港双城双年展这样信息量大的展览,其出版物质量就更高了,其中很多都已经在图书市场绝迹;昨天得知双城双年展团队会在T街限量发售精装版出版物,我非常激动,还帮不少朋友代购。居然还发现有很多双年展的衍生物,别出心裁、制作精美,都让人爱不释手。即便一个展览再精彩也终有结束的时候,幸亏UABB团队如此用心,展览就像永不落幕一般被爱好者收藏。”

图为摄影师朱锐在售卖现场

 

经过一整天的摆摊体验,深双君总结出六条摊主宝典,以供大家参考。

 

【摊主宝典】

1.有客来兮乐叨叨

2.对人微笑态度好

3.烈日当头我遮阳

4.吸引小友有绝招

5.摊位布置心思巧

6.朋友帮衬士气高

感谢所有购买商品和参与活动的朋友,更感谢烈日下辛勤工作的深双小伙伴们!

明天还将继续,欢迎再次前往深圳华侨城创意文化园(OCT-LOFT)北区的T街创意市集UABB摊位!关注“深港双城双年展”(UABB-SZ)微信,并转发此条微信到朋友圈,可凭转发记录在现场获得9折心动优惠价,并领取精美礼品!请各位创意达人不要错过哦!

相关新闻

回到顶部