团体活动介绍

简介
UABB为以团队为单位参观的观众们提供了一个专门的参观途径。不限定任何的团队组织方,不限定的任何的团队成员构成,项目以“沟通+组合的方式,尽可能设计适合团队的参与要求设计适合不同观展团队的参观行程。

沟通+组合
是通过与参与团队的沟通,让团队能够通过自由组合以下列出的几项项目计划,并且对实践的内容像我们提出的意见,来为团队量身打造最适合的系列活动。

学校学生
为支持深圳中小学开展的现在越来越注重学生社会实践能力的学校课程的安排,UABB团队活动也可成为了小学、初中、高中、大学的在校学生的提供一个社会实践平台,欢迎各学校或学生自身、学校教师组织学生团体参加实践活动师生参与。

活动参考

计划1:场馆专业导览
为观众提供专业的导览,讲述UABB展览的历史与发展,介绍展品的内容,体验展场空间。时间预计为两个半小时。
计划2:蛇口城市导览
进入蛇口平时不为人知的区域,倾听本地人讲述他们的故事,感受蛇口多年以来的发展历程。时间预计为两个小时。仅周末开放。
计划3:团队座谈会
参加完各类活动后,在展场中的咖啡厅坐一下,与导览员交谈参与的感想,互相讲述对本展览及主题的感想,或我们提供的一个研究项目主题进行研究讨论。时间根据团队规模及座谈内容而定。
计划4:志愿者
参与志愿者的培训,配合场馆的活动,真实的体验一次志愿者工作。成为展场活动的工作人员,保证展览顺利进行。时间以天为单位,不设上限。
计划5:公共课堂活动
走进后台,感受一场活动从策划到执行,从宣传到总结,参观一个活动是如何从思想开始落地的。

报名方式

深圳城市\建筑双年展组织委员会办公室展务组
电话:+86-755-83953209 传真:+86-755-83953210
邮箱:exhibition@szhkbiennale.org

回到顶部